Молочно-апельсиновое желе Простая, вкусная и красивая альтернатива любым магазинным десертам. Тебе понадобится: 500 мл молока, 700 г апельсинов, 200 г сахара, 20 г желатина, 10 г ванильного сахара, 450 мл воды. Приготовление: Влей в желатин 100 мл теплой воды и оставь набухать. Сними цедру с одного апельсина, а кожицу второго – крупно нарежь, залей 350 мл воды и провари 10 минут после кипения. Отдельно доведи до кипения молоко со 100 г сахара и ванильным сахаром. Процеди апельсиновый отвар, добавь еще 100 г сахара и влей сок 2 апельсинов. Желатин раздели пополам и влей половину в молоко, а половину – в апельсиновый сок. В массу из сока добавь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.