Ингредиенты для теста: -300 мл простой воды -1 яйцо куриное -2 ст.л. масла растительного -4 стакана муки -1 ст.л. водки -Сахар -Соль Ингредиенты для фарша: -500 гр фарша -2 луковицы -Соль, перец — по вкусу Сперва подготовьте все ингредиенты. Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука. Для сочности можете туда добавить 100 грамм ледяной воды. Для пузырчатости теста необходима водка — в чебуреках она не чувствуется. Для того, чтобы при жарке тесто получилось красивого цвета нужен сахар.Нагрейте воду до горячего состояния. Всыпьте в миску 1 стакан муки. Тщательно размешивая венчиком влейте туда же 1 стакан горячей воды. Получится заваренное тесто. В другую миску боль