Готовим ароматную ананасовую настойку🥂 Рецепт👇🏼 Ингредиенты: 🍍Мякоть ананаса - 300 г; 🍍Перец халапеньо - 30 г; 🍍Водка - 0,5 л; 🍍Сахарный сироп - 60 мл; Приготовление: 🍾Мякоть спелого ананаса режем на кусочки и закидываем в стеклянную банку; 🍾Перец промакиваем бумажным полотенцем и выкладываем к ананасу; 🍾Заливаем всё водкой и убираем в тёмное место на 7-10 дней. Раз в 2-3 дня встряхиваем.⠀ 🍾Процеживаем через сито с марлей, добавляем сахарный сироп, переливаем в бутылку и убираем на сутки в холодильник для стабилизации вкуса. 🥂Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты! 🔞Больше рецептов 18+ в ТG: chefvibe1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.