Нам понадобится (на 10 лодочек): - 1 пласт слоеного бездрожжевого теста - Огурцы без кожуры 1 шт - Икра 1 ч.л. на лодочку - Соленая рыбка 30 г - Листья базилика 10 шт - Мука 1.5 ст.л. - Творожный сыр ~50 г - Желток 1 шт - Сливки 2 ч.л. 1. Присыпаем поверхность мукой. Раскатываем тесто только в одну сторону, чтобы получился прямоугольник. Сначала режем тесто на 2 более узких прямоугольника, потом каждую часть еще на 5 прямоугольников размером примерно 6*4 см. 2. Складываем пополам, края по бокам зажимаем. Формируем лодочку. 3. Смазываем лодочки яично сливочной смесью. Отправляем в духовку на 20 минут при 180С режим с конвекцией. 4. В это врем
Готовить на пару!!!
Картофель 420 г Вода 500 мл Варить 15 минут Перец черный 1/4 чл Соль 1/2 чл Мука кукурузная 120 г Масло растительное 2-3 ст л (в тесто) Сплести косички Обжаривать в масле 8-10 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.