Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ВМЕСТО Котлет готовлю Шницель: сочный внутри и хрустящий снаружи.
Шницели получается сочными внутри и хрустящими снаружи. Это настоящее объедение и украшение любого праздничного стола или просто семейного ужина. Вкусно с любым гарниром. Рецепт: Шницель из фарша с черным хлебом: фарш - 800г (свинина + говядина или только говядина) хлеб - 200г (замочить в воде и отжать) яйцо - 2шт в фарш (и + 2 для обвалки) лук - 1шт чеснок - 3 зуб панировочные сухари - для обвалки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Черный хлеб 200 грамм замочим в воде, мясо говядины и свинины по 400 грамм порежем и перекрутим на мясорубке, сразу перекрутим на мясорубке луковицу, з зубчика чеснока и хлеб. Хлеб от воды обязательно отжимаем.