Жареный перец на зиму ингредиенты Сладкий болгарский перец – сколько поместится в банку; Острый стручковый перец – 1/3 среднего стручка; Чеснок – 4 зубчика; Сахар-песок – 2 столовых ложки; Соль крупная (без йода) – 1 чайная ложка; Уксус столовый (9%) – 2 столовых ложки; Масло растительное (без запаха) – 200 миллилитров. Данное количество ингредиентов рассчитано на банку, объемом 1 литр. Жареный перец на зиму приготовление 1 этап: подготовительный. Овощи необходимо вымыть. Резать перец и удалять из плодов семечки не потребуется. Далее чистим чеснок и режем на половинки или мельче, как больше нравится. Готовим сковороду, где будет жариться перец, ставим на средний огонь, нагреваем, затем нали
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.