ТУШЁНОЕ МЯСО - ЛЮБИМОЕ БЛЮДО НАШИХ МУЖЧИН 🥘 Тушёная свинина с капустой Понадобится: 350 гр свинины, 1 кг капусты белокочанной, 1 луковица, 2 столовые ложки томатной пасты, по 1 столовой ложке муки, уксуса, сахара, перец-горошек, лавровый лист, соль. Мелко нарезать свинину и выложить в сотейник с раскаленным маслом, подрумянить на сильном огне, положить лук, обжарить, затем положить мелко нарезанную капусту и накрыть все крышкой, снизить нагрев плиты до среднего, тушить 40 минут, периодически перемешивая. Перемешать томат, муку, сахар и уксус, положить в сотейник вместе со специями, подсолить, перемешать и потушить всё ещё 10 минут. Таким же образом можно потушить и говядину, и курицу с
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.