Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#Как_вкусно_готовить#видео_рецепты#торты Ингредиенты: Для основы: Песочное печенье-400 гр. Сливочное масло-150 гр. ⠀ Для начинки: Сметана-400 гр.(20%) Творог-360 гр. Ванильный сахар-1 ч.л. Сахарная пудра-150 гр.(10-15 ст.л.) Желатин-1 ст.л.+вода 150 мл.(растопить на водяной бане). ⠀ Для заливки и украшения: Апельсиновое желе-2 уп.(развести по инструкции в 400 мл.воды) Мандарины-4-5 шт. Форма у меня 26 см.
красный болгарский перец 2 шт. красный винный уксус 1/4 стакана огурец (большой, без семян) 1 шт. оливковое масло 1/4 стакана помидоры (большие, спелые) 4 шт. соль и перец по вкусу табаско (по желанию) 1/2 ч. л. томатный сок 5 стаканов чеснок 8 зубчиков
Приготовление: Рецепту гаспачо уже много-много столетий, а он все равно остается одним из любимых блюд в разных странах. Ну что поделаешь, если это так вкусно) Один из главный ингредиентов этого супа, помимо томатов, - чеснок. Не очищая от шелухи, обжарьте на сковороде на среднем огне, без масла зубчики. Обжаривайте примерно минут 10-15, пока они не станут мягкими и не почернеются в нескольких местах. Пережаривать тоже