Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: — Цветная капуста — 300 г. — Репчатый лук- 100 г. — Чеснок — 1 зубчик — Белок — 2 шт. — Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Соцветия цветной капусты тщательно промыть и обсушить бумажными полотенцами. Поместить капусту в чашу блендера и пробить до размера рисинок. Мелко нарезать лук и чеснок. 2. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить лук и чеснок. Обжаривать 2 минуты. 3. Добавить белок и обжаривать, разбивая его лопаткой. 4. Выложить «рис» из капусты в сковороду, посолить, поперчить и обжаривать все содержимое от 3 до 6 минут, периодически помешивая.