
Левая колонка
Фильтр
Поделилась темой
Как вкусно пожарить печенку за 3 минуты
Сегодня будем готовить печёнку. Я покажу, как её жарить, чтобы она получилась очень мягкой и сочной. Часто бывает, что печень выходит твёрдой и невкусной, и из-за этого не все её любят. А я поделюсь простым и понятным рецептом.
Ингредиенты:- Подсолнечное масло
- Лук
- Печень
- Соль
- Мука
Приготовление:
1. Сначала берём лук. Обычно я использую одну-две луковицы в зависимости от количества печени. Нарезаем лук кольцами средней толщины – не слишком толстыми, но и не совсем тонкими.
2. Наливаем подсолнечное масло в сковородку. Масла должно быть не слишком мало, но и не чрезмерно – среднее количество. Выкладываем лук на сковороду хаотично, чтобы он р
490 комментариев
1.7K раз поделились
12K классов
- Класс
- Класс
Поделилась темой
Как я раньше не догадалась так готовить. Макароны - проще простого.
Сегодня у нас очень простое, но интересное блюдо. Это макароны с сыром!
Ингредиенты:- Макароны - 200 гр
- Плавленый сырок - 1 шт
- Молоко - 500 мл
- Соль, специи (орегано, сухой чеснок)
- Зелень
Приготовление:
1. Разогреваем сковородку, наливаем столовую ложку растительного масла и высыпаем 200 граммов сухих макарон. Обжариваем их примерно 3 минуты, постоянно помешивая. В итоге макароны приобретут приятный румяный цвет, и у них появится слегка изменённый вкус, они будут лучше держать форму.
2. Далее кладём на сковороду целый плавленый сырок и вливаем 500 мл горячего молока. Солим по вкусу, и по желанию можно добавить люб
750 комментариев
2.7K раз поделились
18K классов
- Класс
Поделилась темой
224 комментария
303 раза поделились
2K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
183
- Инна Башкироваг. Зеленоград (Москва г)
- Про Клин Клинскийг. Клин (Клинский район)
- Марина ЮвелирнаяБижутерияВоронеж
2911
- Необыкновенные истории113134 подписчика
- Атмосфера49121 подписчик
- Бабушки и Мамы41888 подписчиков
- "Моя любимая группа" У нас найдётся всё! Весна151279 подписчиков
- Dolli-Yarn - Пряжа из Италии и Китая46018 подписчиков