Очень легкий и простой РЕЦЕПТ МЕДОВЫХ КОРЖЕЙ НА МЕДОВИК И КАПРИЗ . Уверена вы будете удивлены от простоты приготовления Для коржей: Из этого количества теста у меня вышло 15 коржей по 20см Сахар-250гр Мёд-2 ст.л. Сливочное масло-50 гр Яйца-2 шт Сода-1ч.л(с горкой) Мука-500/550 гр В сотейник отправляем Сахар-Мёд-Масло-Яйца и ставим на медленный огонь постоянно помешивая. Варим до полного растворения сахара. Снимаем с огня добавляем соду и хорошо мешаем(масса вспенится) Далее добавляем муку по немного и смотрим по тесту,главное не перебить тесто мукой. Оно должно остаться мягким и липким. Если добавить много муки,тесто после холодиль