Ингредиенты (на 1 шт): 🍨Сливки 33% - 160 г; 🍨Ванильный сахар - 8 г; 🍨Сахар - 30 г; 🍨Желатин (220 блум) - 3 г; 🍨Вода - 15 г; 🍨Алкализованный какао - 3 г (для шоколадного десерта); Приготовление: 🤍Желатин заливаем водой и даём набухнуть. 🤍В кастрюлю вливаем сливки, засыпаем сахарный песок, ванильный сахар, разбухший желатин и подогреваем до 50 градусов, помешивая венчиком, пока не растворится сахар и желатин. (Не доводить до кипения!) 🤎Для приготовления шоколадного десерта - не забудьте добавить просеянный алкализованный какао; 🤍Выливаем в силиконовую форму и даем остыть. Через 15 минут убираем в холодильник на 10 часов. 🤍Аккуратно извлека
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.