ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПРЕСНЫЕ ЛЕПЕШКИ С НАЧИНКОЙ! Оказывается, и в этом простом рецепте есть свои маленькие «секреты», которые я узнал, полистав многочисленные отзывы к заметке. Так что, после подобного «курса теории» я был уверен - лепешки с начинкой получатся как надо, а вот когда делал мясную закуску, такой уверенности не было. Думал: «испорчу три кило мяса – прощай блог и читатели – жена секир башка будет делать», а вышло очень даже неплохо. А вот продукты для лепешек: 300 мл воды; три стакана (по 200 мл) муки пшеничной; 200 г брынзы; половина сладкого перца; половина чайной ложки соли; растительное масло для жарки. Вообще в начинку можно класть все, что душе угодно, или все, что найдется в
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.