Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вместо пирожков готовлю уже много лет мясные оладьи, рецепт станет палочкой-выручалочкой для тех,
кто не любит стоять у плиты. Такой рецепт станет палочкой-выручалочкой для тех, кто не любит долго стоять у плиты, но при этом не откажется вкусно поесть. Оладьи получаются очень сочные, нежные и очень вкусные! Рецепт: Фарш куриный -400гр. Кефир -250мл. Яйцо -1шт. Мука -3ст.л. (60гр) Соль -1/2ч.л. Растительное масло –для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для приготовления потребуется 400 грамм фарша любого, у меня куриная грудка. Можно взять уже готовый. В миску разбиваем 1 яйцо, вливаем 250 мл кефира, добавляем половину ч.л. соли и перемешиваем. Добавляем 400 гр. фарша, добавляем 3ст.л. муки, те
Томат Ниагара - непревзойденный источник огромного урожая! Он идеален как для использования в свежих салатах, так и для консервирования. Это компактное растение с мощной корневой системой, на каждой кисти которого образуется от 10 до 14 замечательных томатов весом от 80 до 120 грамм. Среднеранний и невероятно плодовитый, этот сорт достигает высоты около 150 сантиметров в открытом грунте. Наилучшим образом Ниагара формируется в 3 стебля. Этот сорт всегда дарит стабильный урожай, будь то слишком жаркое или прохладное лето. И, кроме того, он отлично хранится.