Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мясо больше на варю и не жарю — просто заворачиваю в полотенце (вкуснее дорогой колбасы получается)
Свиная вырезка — 1кг Вода — 3 л Соль — 150 г (по вкусу, можно меньше) Сухой чеснок — 1 ст.л. Паприка — 1 ст.л. Специи для мяса — 1 ст.л. Переходим к приготовлению: 1. Довожу воду в кастрюле до кипения и высыпаю в соль, кипячу соль до полного растворения 3-5 минут. Выключаю плиту и оставляю рассол на плите до полного остывания. 2. Затем беру кусок свинины с минимальным содержанием жира, промываю и опускаю мясо в солёную воду на одни сутки. Кастрюлю накрываю крышкой и держу ее на подоконнике. В холодильник мясо в первые сутки убирать не нужно, оно должно просаливаться при комнатной температу
Легкий торт без выпечки: всего 4 ингредиента и никаких заморочек!
Дорогие мои, сегодня я делюсь с вами рецептом, который спасёт вас в любую минуту! Этот торт без выпечки — идеальный вариант, когда хочется вкусняшки, а времени совсем нет. Быстро, просто и без лишних хлопот! Попробуйте, и убедитесь сами!
Ингредиенты: - Печенье (простое песочное) — 300 г - Сметана (20% жирности) — 300 г - Сахар — 100 г - Ванильный сахар — 8 г - Очищенные орехи (грецкие или другие по вкусу) — 50 г Количество порций: 4-6 1. Для торта лучше использовать песочное печенье, так как оно хорошо держит форму и не слишком рыхлое. Можно выбрать печенье с минимальным количеством добавок (например, без глазури). Сметану б