Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
100 гр. сливочного масла 1 стакан муки 1 стакан воды 4 яйца щепотка соли
Как готовить: 1. Разогреть духовку до 210 градусов. 2. Готовим тесто: в кастрюлю с толстым дном влить холодную воду, бросить кусочки масла, щепотку соли и довести до кипения. 3. В кипящую воду всыпать всю муку разом и быстро-быстро начать мешать прямо на плите, немного убавив огонь. 4. Продолжая помешивать, еще немного подержать тесто на плите, чтобы оно слегка подсушилось. Тесто станет густое, однородное, должно отставать от стенок кастрюли. 5. Снять посуду с тестом с плиты и немного охладить. 6. В теплую массу разбить по одному яйцу, тщательно втирая каждое яйцо и взбивая всю сме