Капустные рулетики с сыром — сочные, мягкие и низкокалорийные ИНГРЕДИЕНТЫ: - Капуста белокочанная или свежая - 150 г. - Сыр твердый (тот, который нравится вам больше всего по вкусу) - 50 г. - Яйцо куриное - 1 шт. - Соль - 1 щепотка. - Мука высшего сорта - 2-3 ст. л. - Масло растительное без запаха - 50 мл. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. С капусты снимите верхние листья, вымойте ее. Нарежьте ее произвольными кусками или нашинкуйте соломкой. 2. В ковшике доведите до кипения воду, выложите капусту и варите ее до мягкости. Если для рецепта взята молодая капуста, тогда варить ее следует не долго. 3. В миску вбейте куриное яйцо, добавьте соль и муку. 4. Выложите вареную капусту. 5. Теперь с помощью
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.