Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самая вкусная кабачковая икра на зиму: вкус как в детстве
Ингредиенты 3 кг очищенных кабачков, 500 г лука, 250 г томатной пасты, 250 г растительного масла, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, 5 ст.л. 9% уксуса, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 2 шт. лаврового листа. Сначала подготовим все овощи. Чистим лук и режем его на дольки. Очищаем кабачки от кожуры и семечек. Нарезаем его на продолговатые кусочки. В глубокую кастрюлю наливаем растительное масло. Пропускаем лук через мясорубку и выкладываем в растительное масло. Включаем огонь и слегка обжариваем лук. В это время пропускаем через мясорубку кабачки и тоже выкладываем их в кастрюлю, где обжаривается лук. Даем смеси закипеть, убавляем огонь
Салат "Муравейник": вкусное и простое блюдо для любого стола!
Салат "Муравейник" — это настоящая находка для любителей простых, но вкусных блюд! Он готовится из доступных ингредиентов, а его оригинальный вид и вкус не оставят никого равнодушным. Этот салат всегда привлекает внимание на праздничном столе и идеально подходит для любого случая. Ингредиенты: - Отварная курица – 200 г - Свежий огурец – 2 шт. (около 250 г) - Помидор свежий – 2 шт. (около 250 г) - Картофель – 3 шт. - Сыр – 100 г - Чеснок – 2 зубчика - Соль – по вкусу - Черный перец – по вкусу - Майонез – по вкусу - Зелень – по вкусу Способ приготовления: 1. Подготовка картофеля: Два картофеля натрите на терке для корейской морк
Салат "Муравейник": вкусное и простое блюдо для любого стола!
Салат "Муравейник" — это настоящая находка для любителей простых, но вкусных блюд! Он готовится из доступных ингредиентов, а его оригинальный вид и вкус не оставят никого равнодушным. Этот салат всегда привлекает внимание на праздничном столе и идеально подходит для любого случая. Ингредиенты: - Отварная курица – 200 г - Свежий огурец – 2 шт. (около 250 г) - Помидор свежий – 2 шт. (около 250 г) - Картофель – 3 шт. - Сыр – 100 г - Чеснок – 2 зубчика - Соль – по вкусу - Черный перец – по вкусу - Майонез – по вкусу - Зелень – по вкусу Способ приготовления: 1. Подготовка картофеля: Два картофеля натрите на терке для корейской морк