Сметанник "Ностальгия" Тесто: сметана 15-20% - 250 г (пробовала заменить кефиром - вышло не хуже) яйцо - 3 шт. сахар - 3/4 ст. мука - 280 г сода гашеная - 1 ч. л. какао - 1 ст. л Крем: сметана 25% и больше - 400 г (я брала домашние сливки) сахар - 150 г (Количество крема регулируйте по своему вкусу - можно сделать больше или меньше). Приготовление Разбиваем 3 крупных яйца, добавляем сахарный песок и щепотку соли взбиваем так, чтобы сахар полностью растворился, а смесь наполнилась воздухом и стала воздушной. Добавляем сметану и снова взбиваем. Добавляем 1/3 часть просеянной муки, взбиваем и повторяем с оставшейся мукой. Добавляем гашеную лимонным соком или уксусом соду. Разъемную форму (у
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.