Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Шашлык, который взорвал интернет. Самый мягкий шашлык в мире.
Сегодня будем готовить очень интересное и вкусное блюдо из самых простых продуктов. Давайте приготовим сочный шашлык из свинины!
Ингредиенты на 1 кг мяса: - шея свиная - 1 кг. - лук - 150 гр. - кефир - 125 гр. - сода - 1/4 ч. л. - соль - 1 ч. л. с горкой - перец чёрный молотый - 1/4 ч. л. с горкой - специя для шашлыка - 1/2 ч. л. - масло растительное - 1 ст. л. Приготовление: 1. Нарежьте свинину небольшими кусочками, удобными для нанизывания на шампуры. Они должны быть не слишком большими, чтобы мясо хорошо прожарилось. 2. Лук очистите и нарежьте полукольцами. 3. В удобной посуде смешайте кефир и соду. Дождитесь, пока сод
Самые вкусные и сочные беляши! Лучшее тесто для беляшей и пирожков! Пошаговый рецепт!
Сегодня готовлю беляши — они получаются невероятно сочными, с тестом, которое просто тает во рту. Очень рекомендую приготовить вместе со мной!
Тесто: - Мука — 450-480 г (3 стакана по 250 г, без горки) - Вода — 150 мл - Молоко — 100 мл - Дрожжи свежие — 15 г (или 5-7 г сухих или 1,5 ч. л. сухих дрожжей) - Яйцо — 1 шт. - Сахар — 1,5 ч. л. - Соль — 1 ч. л. - Масло растительное — 3 ст. л. Начинка: - Фарш свиной — 500 г - Лук — 2-3 шт. - Чеснок — 2 зубчика (по желанию) - Соль — 1 ч. л. - Перец молотый — 1/3 ч. л. - Вода — 50 мл (для сочности) Для жарки: - Масло растительное — 500 мл Приготовление: 1. В миск