Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Наверное, это мой любимый маринованный огурец Это так вкусно, когда оно хрустит
#маринованныеогурцы На 1 литровую банку: 1 ст л каменной соли 1 ч ст виноградного уксуса Кипяток для заправки 5-10 зубчиков чеснока На 5-литровую банку: 3,5 ст л каменной соли 3,5 стакана виноградного уксуса кипяток над ним Сколько чеснока вы хотите Сначала у огурцов срезаем кончики и стеблевые части и очищаем их, затем хорошо моем. Чтобы чеснок чистился легко, замачиваем его на полчаса в воде и очищаем. На дно баночек добавляем чеснок и раскладываем наши огурцы. Доверху добавляем соль и уксус и заливаем кипятком. Сразу плотно закрываем крышку.