Гаспачо по-андалузски Нам нужно: 🍃 томаты – 6 штук; 🍃 огурец – 1 штука; 🍃 сладкий перец – 2 штуки; 🍃 чеснок – 1 зубчик; 🍃 винный уксус – 2 столовые ложки; 🍃 оливковое масло – 6 столовых ложек; 🍃 томатный сок – 1 стакан; 🍃 соль, перец – по вкусу. Готовим: Помидоры, огурец, перец измельчаем. Чеснок давим. Складываем в миксер, добавляем остальные составляющие. Доводим до состояния пюре. Охлаждаем перед подачей на стол. Можно добавить в суп кубики льда как это делают испанцы. ☝Кстати, гаспачо – суп, вкус которого раскрывается постепенно, поэтому многие повара советуют есть его на следующий день после приготовления. Он прекрасно идёт как в качестве первого блюда на обед,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.