Краснокочанная капуста Небольшой качан капусты произвольно нарезать, залить водой, довести до кипения и варить 15 минут. Готовые вареные яйца положить в капустный отвар, добавить уксус (1 ст.л. на 1 л. воды) и оставить на 3-5 часов. Луковая шелуха Яйца приобретают приятный бронзовый оттенок. Для покраски яиц потребуется шелуха с 8 крупных луковиц. Её необходимо залить водой и варить 30 минут, затем дать остыть. Яйца опустить в кастрюлю и варить после закипания 15-20 минут. Для создания необычных рисунков, можно обернуть яйцо кружевом, нитью и т.д Свёкла Свёклу натереть на терке и отварить в течении 30 минут. Добавить соль и уксус,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.