Ингредиенты:
Вода - 2,5- 3 литра
Пельмени - 500 гр.
Картофель - 3-4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
Сперва подготавливаю овощи: очищаю и промываю картофель, лук и морковь. Далее готовлю зажарку для супа: нарезаю лук, морковь и отправляю их обжариваться на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного или сливочного масла.
Пока лук и морковь обжариваются, нарезаю мелким кубиком помидоры и тоже отправляю их в сковороду. Обжариваю все вместе несколько минут.
Нарезаю небольшими кубиками картофель. Готовую зажарку выкладываю в кастрюлю и туда же добавляю нарезанный картофель.
Заливаю в кастрюлю воду и варю практически до полной готовности картофеля. Затем добавляю пельмени и варю суп еще несколько минут.
В последнюю очередь добавляю соль, перец и мелко нарезанную зелень по вкусу, у меня зеленый лук и укроп.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев