#Что_приготовить_сегодня #видео_рецепты #пироги Для яблочной шарлотки я использовала форму диаметром 22 см. и: - яйца 3 шт. - соль щепотка - сахар 100 гр. - мука 100 гр. - разрыхлитель 0,5 ч. л. - яблоки кислые 3 шт. (600 гр.) - сливочное масло 5 гр. Приготовление: Яйца взбейте с щепоткой соли, добавьте сахар и взбейте до пышной пены. Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину. 0,5 яблока нарежьте пластинками и оставьте для украшения. Остальные яблоки произвольно нарежьте кубиками. Разрыхлитель добавляем в муку и вместе просеиваем во взбитые яйца. Очень аккуратно и медленно перемешиваем тесто лопаткой снизу вверх. Это необходимо для того,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.