Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Карамелизированный яблочный пирог — это настоящее наслаждение для любителей выпечки! Вот рецепт, чтобы получилось вкусно и ароматно. Ингредиенты: • Яблоки-3-4 шт • Сахар - 1 стакан • Вода - 0.5 стакана • Яйца - 2 шт • Мед - 4 ст. л. • Растительное масло - 5 ст. л. • Мука - 1 стакан • Разрыхлитель - 1 ч. л. • Корица - 1 ч. л. Приготовление: 1. Подготовка карамели: В небольшой кастрюле смешайте 1/2 стакана сахара и 0.5 стакана воды. Поставьте на средний огонь и помешивайте до полного растворения сахара. Затем увеличьте огонь и дайте смеси закипеть. Варите, пока сахар не начнет карамелизироваться и приобретать золотисто-коричневый цвет. Будьте осторож
Хрустящая и Сочная Маринованная Капуста со Свеклой "ПЕЛЮСТКА"
Здравствуйте, дорогие читатели! Не знаю, как я могла не поделиться с вами рецептом своей любимой закуски из капусты под названием «пелюстка». Это блюдо появилось в моей жизни в момент, когда я искала что-то простое из капусты к отварной картошке. Подается «пелюстка» как отдельное блюдо, так и в качестве гарнира, к примеру, к мясу. Делаю закуску только из молодой капусты, она обладает нежной текстурой и сладковатым вкусом, что идеально сочетается с пряностями. Попробуйте сделать эту закуску сами, и она займет достойное место на вашем столе! Состав: Капуста белокочанная - 1,5 кг Свекла - 1 шт. Чеснок - 7-10 зубчиков Растительн