Торт «Наполеон»: рецепт лакомства Рецепт: состав Сливочное масло 100г (для коржей) Маргарин 100г (для коржей) Пшеничная мука 2стакан (для коржей) Вода 1/2стакан (для коржей) Сок лимона 2-3капля ((для коржей — добавить в воду) Соль 1щепотка (для коржей) Сливочное масло 400г (для крема) Сгущённое молоко 1банка Сгущённое молоко 1банка (для крема) Приготовление: Мелко рубим масло и маргарин, понемногу добавляя муку. Затем добавляем воду с солью и лимонным соком. Все очень тщательно перемешиваем до однородной массы. Делим тесто на 6 частей и ставим в холодильник на 30 минут. Достаем из холодильника по 1 части и раскатываем тонко-тонко. Выпекаем при температуре около 150 °С несколько минут (смотр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.