Шашлык из грибов неизменно ароматный, сочный и вкусный. Ингредиенты: -Шампиньоны — 600 г -Лимонный сок — 2 ч. л. -Соевый соус — 4 ст. л. -Французкая горчица -Подсолнечное масло — 4 ст. л. -Соль — по вкусу -майонез Приготовление: Хорошенько помойте грибы. Расстелите на чистой поверхности полотенце. Переложите на него грибы, чтобы вся лишняя жидкость впиталась. Поместите грибы в пакет. Туда же добавьте растительное масло и соевый соус, соль, лимонный сок, а также французскую горчицу. Закройте пакет. Встряхните содержимое. Оставьте так на 30 минут. Смочите шпажки водой. Маринованные грибы нужно нанизать на шпажки. Разогрейте духовку до 200 °С. Перенесите шпажки с грибами на противень.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.