Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Восхитительное лакомство, которое может стать украшением любого стола. Для теста: мука — 120 г; соль — ⅓ ч.л.; сахар — 2 ст.л.; разрыхлитель — 1 ч.л.; сливочное масло — 80 г. Для начинки: сметана 20% — 500 г; яйца — 4 шт.; сахар — 100 г; ванилин — щепотка; крахмал кукурузный — 30 г; мука — 30 г. Приготовление: Высыпаем в общую миску муку, соль, сахар и разрыхлитель. Окунаем сливочное холодное масло в смесь, а затем мелко натираем в муку. Оставляем тесто в холодильнике, в это время готовим начинку. Отделяем желтки от белков, выкладываем желтки к сметане. Добавляем к сметане ванилин, муку и крахмал, перемешиваем. Белки взбиваем до пышной белой массы, постепенно высыпаем к