Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Творог 1 кг
Желтки 8 шт.
Сливочное масло 120 г
Сахар 300 г
Ванильный сахар 1 ч. л.
Изюм 150 г
Курага 100 г
Грецкие орехи 100 г
Приготовление:
Залейте кипятком изюм и курагу, оставьте сухофрукты на 10 минут. Когда курага распарится, нарежьте ее небольшими кусочками.
С помощью погружного блендера разотрите творог. В глубокой посуде взбейте размягченное сливочное масло с белым и ванильным сахаром.
Затем добавьте в массу домашние желтки, хорошенько всё перемешайте. Постепенно добавляя в смесь творог, взбейте массу до однородности.
Добавьте в творожную массу сухофрукты и тщательно перемешайте. Возьмите емкость для кулича, застелите ее марлей и
✅️А+ Зарегистрированная страница
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.