Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такой МАННИК покорит всех любителей сладкого. Даже Духовка не нужна и готовится за 9 минут!
Быстро, Бюджетно, Вкусно! Рецепт идеальный, ничего не меняйте, именно в микроволновке просто Бомба, получается очень вкусный. В тесто можно добавить какао, а крем любой, по своему вкусу. Манник в микроволновке за 9 минут, думаю этот необыкновенно вкусный рецепт приживётся и на Вашей кухне тоже. Рецепт: манная крупа -150 г (1 ст) кефир или ряженка -200 мл (1 ст) яйца -2 шт сахар -100 гр (1/2 ст) мука -120 г (1 ст) соль -1/3 ч.л. сливочное масло -100 г разрыхлитель -1 ч.л. ванилин -1 пачка сметана -250 г сахарная пудра -1-3 ст.л. Способ приготовления: В миску насыпаем стакан манной крупы, по весу у
небольшие болгарские перчики кусочек куриной грудки майонез или йогурт соль, перец ломтик сыра все обернуть беконом и заколоть зубочисткой запечь при 200 градусах в духовке 35 минут
Как готовить: 1. Взять бутылку с широким горлышком (от кефира или молока). Хорошо ее промыть и высушить. 2. Подготовить лук - вымыть, отряхнуть о излишков воды и нарезать кружочками/колечками. 3. Высыпать лук в бутылку. Можно довольно плотно. Закрутить крышку и убрать в морозилку. Лук в бутылке не сминается и не усаживается при длительной заморозке, сохраняет вид свежего и натурального. Что очень удобно при добавлении в салаты с майонезом или украшения горячих блюд, как жареная картошка, мясо или рыба.