Люля-кебаб из курицы Можно готовить на углях или в духовке. Получается в обоих случаях очень вкусно. Просто когда я делаю люля-кебаб в духовке, я обязательно добавляю в Фарш определенную специю Приготовление: Пропустите мясо курицы через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите фарш, добавьте специи, сок лимона и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доску. Сформируйте из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров. Если будете жарить на мангале, то люля надо нанизать на металлические шампуры. А если собираетесь запекать в духовке, то положите на противень. Кстати, для приготовления в духовке в качестве специй добавьте копчёную паприку. Готовить люля около 15 минут под грилем духовки, один раз перевернув. На мангале - примерно 10-12 минут, тоже перевернув один раз. РЕЦЕПТ: -Куриная грудка 2 кг -Лук репчатый 2 шт. -Чеснок 4-5 зубчиков -Зелень 1 пучок -Соль по вкусу -Специи по вкусу -Сок лимона 1 ст ложка Приятного всем аппетита и удачных выходных!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев