Тесто для этих замечательных лепешек можно сделать с вечера, а утром (за пару минут) нажарить свеженьких на завтрак! А если учесть, что и тесто делается за 15 минут, то этот рецепт вам обязательно понравится. Выливаем в чашу кефир, добавляем соль, соду, сахар и перемешиваем. Добавляем тёртый сыр, перемешиваем, а затем добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягкое, слегка липнущее к рукам. Такое тесто может храниться в холодильнике 2 - 3 дня. Τестο делим на 5-6 частей, ρасĸатываем ʌепешĸи 1 см толщиной и жарим на небольшом количестве хорошо разогретого растительного масла. Готовые лепёшки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.