Яблочный пирог – это классика домашней выпечки, которая всегда радует своим ароматом и вкусом. Он прост в приготовлении, но требует немного времени и внимания. Ингредиенты: Для теста: • 1 стакан муки • 1 стакан сахара • 1 стакан манки • 1/2 ч. л. соли • пакетик ванильного сахара • пакетик разрыхлителя Для начинки: • 5-6 сочных яблок • 60 гр. сливочного масла • 100 мл. молока Совет: этот пирог без жидких составляющих в тесте, сочным он получается за счет яблок и молока. Поэтому яблоки для приготовления данного пирога желательно использовать очень сочные. Инструкция: 1. Подготовка яблок -Помойте яблоки, очистите от кожуры. -Натрите на крупной терке. 2. Приготовление теста Для приготовле
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.