Сало приготовленное в соевом соусе со специями получается очень вкусным и ароматным. Это отличная закуска как для семейного обеда, так и для праздничного стола. Берите на заметку рецепт! Готовится сало просто и достаточно быстро, при этом получается невероятно вкусным, особенно, если подать к нему отварную картошку и малосольные огурчики. Ингредиенты: Сало — 700 Грамм Соевый соус — 150 Грамм Вода — 3-4 Ст. ложек Чеснок — 2 Зубчика Перец черный горошком — 10-15 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Подготовьте ингредиенты. Сало помойте и обсушите. Для этого рецепта подходит кусок сала с широкой мясной прослойкой. Нарежьте сало крупными кусками, выложите в сотейник. Всыпьте щепотку перца горошком, добавьте лавровый лист и раздавленные тыльной стороной два крупных зубчика чеснока. Влейте соевый соус и воду, поставьте сотейник на плиту. После закипания варите сало на тихом огне минут 20, затем выключите газ, оставьте сало в соевом соусе под крышкой до полного остывания. Готовое остывшее сало нарежьте на кусочки и подавайте в качестве закуски. Приятного аппетита!
Баклажаны и помидоры – очень удачное сочетание. Вкусно получается всегда, чтобы вы с ними не делали, жарили, тушили, запекали. Остается лишь разобраться с дополнительными ингредиентами, которыми вы дополните такое прекрасное сочетание вкусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев