Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мягкие и воздушные булочки с корицей и грецкими орехами
Ингредиенты для теста: 7 ст. л. (80 г) сахара 1 ч. л. (4 г) сухих дрожжей 1 стакан (250 мл) теплого молока 1 яйцо 2 ст. л. растительного масла 4 стакана (500 г) муки 1 ч.л. (4 г) соли Начинка: 1/3 стакана (80 г) масла 1/2 стакана (80 г) сахара Корица по вкусу 1/2 стакана (100 г) измельченных грецких орехов Глазурь из сливочного сыра: 1 1/4 стакана (300 г) сливочного сыра 3 ст. л. молока 1/2 стакана (100 г) сахарной пудры Приготовление: Приготовьте тесто: в большой миске смешайте 7 ст. л. сахара с 1 ч. л. сухих дрожжей. Добавьте 1 стакан теплого молока и дайте постоять до образования пены. Добавьте 1 яйцо и 2 ст. л. растительного масл
Вкусный и простой в приготовлении бисквитный рулет. Ингредиенты тесто: - 4 средних яйца - 80 гр. сахара - 90 гр. муки - 45 гр. воды комн. t (4 ст. л.) - 1 ч. л. разрыхлителя (по жел.) - щепотка соли, ваниль Крем: - 400 гр. сметаны/сливок - 2-3 ст. л. сахарной пудры - ваниль Пропитка: - 1 ст. л. лимонного сока - 3-4 ст. л. воды - 1 ст. л. сахарной пудры Дополнительно: Джем/ягоды/фрукты - Противень: 30*40 см. - 200°С – 8-10 минут Приготовление: 1. Бисквитное тесто замешивается быстро, поэтому я сразу включила разогреваться духовку на 200°C и подготовила противень размером 30×40 см. Успех хорошего бисквита зависит от правильно взбитых яиц. 2. Для достижения лучших результатов