Печенка в сырном соусе. Ингредиенты: -Куриная печенка - 500 г -1 большая луковица -Плавленый сыр в банке 400 г -Соль по вкусу -Перец по вкусу -Лавровый лист -1/2 стакана кипяченой воды приготовление: Режем лук полукольцами и крупными кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Заранее порезанную печенку на кусочки (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку. Жарим минут 5. Я режу на мелкие кусочки для дочери. Со свиной печенкой тоже вкусно получалось, этот сырный соус скрадывал вкус печенки. Добавляем весь плавленный сыр к печенке и луку. Даем разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавляем воду. Сыр можете б
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.