Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• картофель – 400 г. • грудка индейки – 300 г. • яйца – 3 шт. • сметана – 2 ст. л. • соль, перец – по вкусу
Приготовление: 1. Картофель отварите в кожуре до готовности (около 25 минут). Грудки индейки отварите в подсоленной воде 20–25 минут. 2. Грудки нарежьте мелким кубиком. 3. Кубиком такого же размера нарежьте очищенный картофель. 4. Обжарьте картофель вместе с грудкой на сковороде до легкой румяной корочки. Это придаст запеканке дополнительную хрусткость. 5. Яйца взбейте, добавьте сметану, всыпьте перец или другие специи и хорошенько перемешайте. 6. Выложите обжаренный картофель и индейку в жаропрочную форму для запекания.
Статья автора «Борис Воронин о кредитах, долгах» в Дзене ✍: Не спешите писать заявление! Это можно сделать ТОЛЬКО ОДИН РАЗ, поэтому важно выбрать правильный мом...