3 комментария
    56 классов
    Мастера установили наконец-то кондиционер. Теперь жара нам не страшна
    1 комментарий
    2 класса
    Вот так мы решили преобразить нашу кухню — до и после)
    1 комментарий
    25 классов
    Самый вкусный пирог в мире! Моя 83-летняя мама заставляет меня готовить ей это каждую неделю. Для теста: 8 г сухих дрожжей 200 мл теплой воды 10 г соли 10 г сахара 30 мл масла 400 г муки Для начинки смешайте: 3 яйца 250 г сыра Для начинки смешайте: 2 яйца немного соли 50 мл свежего молока Подготовка: 1. В более глубокую миску по одному высыпаем все необходимые продукты и замешиваем тесто средней мягкости. Когда оно затвердеет, его вытряхивают на стол, еще немного месят, затем оставляют подниматься в теплом месте, пока объем не увеличится вдвое. шарики из мягкого теста 2. Разделить поднявшееся тесто на 8 шариков. Дайте им постоять под крышкой 5–10 минут, затем раскатайте каждую в большую тонкую корочку. Муку используйте по мере необходимости. тесто на тонком тесте 3. Выложите первую корочку на смазанную маслом форму, сверху сбрызните столовой ложкой масла и выложите немного начинки. Сверху свободно выложите вторую корочку и продолжайте процедуру. начинка на корочк 4. Сбрызните каждую корочку небольшим количеством масла и выложите начинку. Когда положите сверху последнюю корочку, сбрызните ее маслом и начинкой, затем нарежьте кубиками и залейте приготовленной начинкой. пирог с начинкой 5. Встряхните сковороду, чтобы смесь попала в надрезы, и оставьте на несколько минут, чтобы корочки хорошо пропитались. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 25-30 минут. испеченный пиро Запеченную котлету, еще теплую, сбрызгивают водой и заворачивают в полотенце, чтобы «задушить». Если вы предпочитаете, чтобы оно было хрустящим снаружи, пропусти
    1 комментарий
    23 класса
    Быстрая вкуснятин из кефира. Хоть каждый день ешь: без замеса за 5 минут Оладьи в нашей культуре занимают особое место, являясь не просто блюдом для завтрака. Они имеют глубокие исторические корни, и с ними связано множество легенд, пословиц и упоминаний в сказках. Особенное значение оладьи приобретают во время Масленицы. Знали ли вы, что с их помощью можно было расположить к себе семью жениха? В 3-й день Масленицы теща будущая должна была угощать зятей. Если на столе, кроме блинов, присутствовали оладьи, это свидетельствовало о высоком расположении хозяйки к гостям. И в наше время оладьи остаются популярным блюдом. Они немного изменились, но по-прежнему остаются такими же вкусными. Ингредиенты: ■ кефир — 300 мл; ■ мука - 250 г; ■ яйцо куриное - шт.; ■ зеленый лук - пучок; ■ сахар - ч. л.; ■ колбаса — 100 г; ■ сода - 0,8 ч. л.; ■ соль — 1/г ч. л. Приготовление: В глубокой миске смешиваем кефир с солью, сахаром, яйцом и содой, взбиваем до получения массы однородной. Нарезаем колбасу на кубики маленькие, а лук шинкуем мелко. Добавляем колбасу нарезанную и лук в смесь кефирную. Постепенно муку просеиваем в массу кефирную, замешивая для оладий тесто. Для удобства порционного дозирования перемещаем тесто в мешок кондитерский. Разогреваем масло растител-е на сковороде. Выдавливаем из мешка тесто на сковороду порциями, формируя оладьи. Жарим оладьи на среднем огне до корочки золотистой с обеих сторон. Этот способ приготовления оладий практически идентичен классическому, за исключением того, что в тесто добавляются колбаса и лук, что придает оладьям необычный и насыщенный вкус.
    1 комментарий
    11 классов
    21 комментарий
    1.8K класса
    👍👇
    2 комментария
    18 классов
    Мы будем готовить дома «Колдуны». Это такое блюдо, которое исчезает со стола быстрее, чем вы успеете сказать «волшебное слово». Давайте приготовим настоящие картофельные колдуны!
    1 комментарий
    3 класса
    Продолжение ниже... ЖМИ
    2 комментария
    4 класса
    Салат "Ромашки" 🌼 Ингредиенты: ✅ Продукты для салата: 300 г отварной курицы или того мяса, что вам по вкусу, 200 г отварной моркови или моркови по корейски, 1 луковица, 150 г натертого сыра, 5 вареных яиц, 1 небольшой пучок зеленого лука, майонез по вкусу. ✅Приготовление салата: 1. Мясо сварить или обжарить. Выложить первым слоем и смазать майонезом, как и все следующие слои салата. 2. Морковь выложить следующим слоем. 3. Из вареных яиц сделать ромашки, украсив их желтком. А оставшийся белок выложить следующим слоем. 4. Лук обжарить и выложить следующим слоем. 5. Посыпать натертым сыром и посыпать зеленым луком. 6. Украсить и дать салату 3 часа на пропитку. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    13 классов
Фильтр
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё