Предыдущая публикация
Ингредиенты📌 🔸Рис - 150 гр (любой круглозерный, непропаренный) 🔸Рисовый уксус - 20 мл 🔸Крабовые полочки - 200 гр 🔸Лук - 20 гр 🔸Чипсы нори - 15 гр 🔸Кунжут - 2 ч.л 🔸Сливочный сыр - 2 ст.л 🔸Терияки Как я варила рис 🍚 Круглозерный рис промыла 2-3 раза! Далее 150 гр риса залила 175 мл воды, накрыла кастрюлю крышкой и поставила на средний огонь. Как только вода закипела, убрала огонь на минимум и оставила вариться ровно на 15 минут. Через 15 минут сняла рис с огня и оставила в таком виде еще на 10 минут. Крышку не открывайте, рис должен полностью приготовиться. Даём немного остыть, а пока можно подготовить остальные ингредиенты💁🏼♀️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.