Предыдущая публикация
".
⏰Мастер-класс пройдет 22 мая, в 19:00 по МСК.
На мастер-классе обсуждаем то, что важно для кондитера. Делимся новыми идеями. В практической части мы будем собирать меренговый торт с шоколадным кремом и фундуком, а также декорировать его.
🎁Рецепт специально разработан экспертом для участников мастер-класса. Всем участникам мастер-класса технологическая карта В ПОДАРОК!
Узнать подробнее и зарегистрироваться можно по ссылке: https://lobachevavkus.com/professional?utm_source=ok&utm_medium=post
https://school.lobachevavkus.com/mk_zara?utm_source=ok&utm_medium=post
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев