Будем готовить знаменитый японский хлопковый чизкейк и общаться на важные кондитерские темы.
Этот японский чизкейк (по сути- воздушный пористый бисквит) - давно стал настоящим трендом, вызывает много споров, но никого не оставляет равнодушным! Только посмотрите на эту воздушную пышку, которая еще, ко всему прочему, довольна проста в изготовлении🙌🏻
Приходите, будем вместе разбирать на что именно похож этот десерт и составим о нем свое мнение😌
И конечно, как всегда, будет много пользы, новых идей и практических советов!
Расскажем о профильном курсе и поделимся результатами первых выпускников🎓
Готовьте вопросы - в прямом эфире у вас будет возможность их задать нашему эксперту Ксюше Лобачевой.
Регистрируйтесь по ссылке и до встречи на эфире: https://lobachevavkus.com/cheesecake_mk?utm_source=ok
https://school.lobachevavkus.com/mk_zara?utm_source=ok&utm_medium=post
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев