Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
Вера Шичкова
Меленки
11 августа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 12:59
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Вера Шичкова
7 мар
Поделилась темой
Премудрости Хозяйки
Подписаться
КАК КИТАЙЦЫ 🇨🇳 ТОЧАТ НОЖНИЦЫ ✂️
Показать еще
02:16
Как китайцы 🇨🇳 точат ножницы ✂️
809 411 просмотров
20 комментариев
203 раза поделились
722 класса
2 класса
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Вера Шичкова
24 фев
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Подписаться
Теперь не надо домашних заставлять есть творог — с такой запеканкой они сами добавки просят! Показываю хитрости приготовления и сам рецепт
Без манки! Без соды! Без муки! Делюсь рецептом нежной, сочной творожной запеканки для взрослых и детей. Я считала, что как-то нейтрально отношусь к творожным запеканкам, пока не попробовала приготовить по этому рецепту. Это настолько вкусно – как суфле! Если вы так не готовили, приготовьте, уверена, все ваши домашние попросят добавки. Подробнее в процессе приготовления покажу некоторые хитрости, благодаря которым всегда выходит 100% результат. Полный список ингредиентов оставлю ниже. Способ приготовления: Выбор жирности творога для запеканок – вопрос личных предпочтений и желаемого результата. Творог с высоким процентом жирности (9% и выше) придаст запеканке более насыщенный, сливочный вкус и нежную текстуру. Я сегодня использую 9%-ный творог. Если будете использовать обезжиренный творог, в этом случае важно добавить в рецепт больше яиц или сметаны, чтобы компенсировать недостаток жира и избежать сухости. Также можно добавить немного масла или сливок для улучшения вкуса и консистенции.
Показать еще
9 комментариев
109 раз поделились
946 классов
3 класса
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Вера Шичкова
5 фев
Поделилась фотографией
Надежда Груне
0 комментариев
130 раз поделились
1K классов
Комментировать
0
Класс
Вера Шичкова
20 янв
Поделилась видео
◄❤►ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ◄❤►♫МУЗЫКА ДЛЯ ВАС♫ ШАНСОН
Подписаться
04:17
Костер давно погас
7 510 просмотров
0 комментариев
13 раз поделились
227 классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
Вера Шичкова
12 дек 2024
Поделилась темой
Хозяйские хитрости
Подписаться
Сладость без лишней химии — как в детстве!
...
00:58
Натуральный домашний мармелад 😋
1 131 781 просмотр
12 комментариев
7.3K раз поделились
16K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
227
Ирина Дыльдина
Татьяна Климова Бушуева
Сeргeй Романов
Москва
Наталья Рожкова (Румянцева)
Любовь Конышева(Ворохобова)
г. Меленки (Меленковский район)
Все друзья
Подарки
Все подарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться