ЙОГУРТОВЫЙ ЧИЗКЕЙК Если вы считаете, что чизкейк получается слишком жирным, этот йогуртовый вариант изменит ваше мнение. Готовится быстро, без использования миксера, и получается ультрамягкий чизкейк с идеальной консистенцией. ✅Ингредиенты: Для основы: 200 г печенья на ваш выбор 80 г растопленного сливочного масла Для творожной массы: 50 г сахара 500 г сливочного сыра ванилин 250 г простого йогурта 2 яйца С1 + 100 г орехового масла ✅Приготовление: Основа: Смешайте печенье, добавьте растопленное сливочное масло, выложите в форму или кольцо диаметром 20 см. Выпекайте при температуре 170 градусов С в течение 15 минут. Творожная масса: Смешайте сахар, сыр и ванилин,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.