Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. филе рыбы – 200 г; майонез – 3 ст. ложки; яйцо – 4 шт.; твердый сыр – 100 г. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую
Варенье из лимонов с имбирем: ароматное удовольствие
Это варенье из лимонов с имбирем — идеальное сочетание сладости и пикантности. Прекрасное дополнение к чаю и отличное средство для укрепления иммунитета! Ингредиенты: 1 кг лимонов 300 г свежего имбиря 1,5 кг сахара 500 мл воды Способ приготовления: Лимоны тщательно вымойте, нарежьте тонкими кружочками, удалите семена. Имбирь очистите и нарежьте тонкими пластинками или натрите на крупной терке. В большой кастрюле смешайте лимоны и имбирь, добавьте воду. Доведите смесь до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и варите около 15 минут, пока лимоны и имбирь не станут мягкими. Добавьте сахар в кастрюлю, хорошо перемешайте