🔪Корж: 🍰Мука 200 г; 🍰Желтки - 7 шт; 🍰Сахар - 125 г; 🍰Масло сливочное 82,5% - 100 г; 🍰Ванильный сахар - 1/2 ч.л; 🍰Разрыхлитель теста - 1 ч.л; 🔪Суфле: 🍰Масло сливочное - 170 г; 🍰Сгущённое молоко - 250 г; 🍰Белки - 7 шт; 🍰Лимонная кислота 1/4 ч.л; 🍰Сахар - 125 г; 🍰Желатин - 20 г; 🍰Вода - 120 г; 🍰Сахар - 125 г; 🔪Глазурь: 🍫Тёмный шоколад - 160 г; 🍫Сливки 33% - 180 г; 🍫Масло сливочное - 15 г (1 ст.л.) 🔪Приготовление: Желтки отделяем от белков, белки убираем в холодильник. К желткам добавляем сахар и перемешиваем миксером, добавляем сливочное масло, затем добавляем муку, разрыхлитель, перемешиваем до состояния мягкого теста. Выкладываем его в форму с п
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.