Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: кабачок - 2 кг помидор - 1,5 кг болгарский перец - 400 гр репчатый лук - 200 гр томатная паста - 180 гр уксус 9% - 3 ст.л растительное масло - 180 мл сахар - 100 гр соль - 2 ст.л перец острый - по вкусу чеснок - 4-6 зубчиков Приготовление: Этот салат, ребят, я готовлю много лет и получается он безумно вкусный. Самое сложное в этом рецепте - это нарезать все овощи. Кабачки нарезаем соломкой или квадратики, кому как нравится. Помидорки нарезаем на четвертинки и пропускаем через мясорубку. К помидорам добавляем сахар, соль, растительное масло, томатную пасту. Перемешиваем, добавляем кабачки и варим около 30 минут. Пока кабачки варятся, нареза
Румяные, пышные, ароматные сдобные рогалики с яблоками. Очень вкусные!
Ингредиенты Сдобное тесто: 450 г муки 50 мл. воды 50 мл молока 6 г соли 75 г сахара 27 г прессованных дрожжей или 9 г сухих 3 яйца (С1) 45 г сливочного масла, мягкого Яблочная начинка: 7 яблок или 900 г 60 — 80 г сахара или по вкусу 1 ст. л. сливочного масла корица ( ваниль, цедра) 1 яйцо + 1 ст. л. молока для смазывания рогаликов Я замешиваю тесто вручную, можно и миксером. В тплой жидкости растворяю дрожжи. В миске для замешивания теста соединяю яйца и сахар. Немного взбиваю венчиком. Вливаю дрожжевой раствор. Теперь всыпаю соль и понемногу добавляю муку. Муку лучше всю сразу не добавлять, на тот случай, если ва