Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Ингредиенты: Баклажаны-3 шт средние Морковь-1 шт Лук-1 шт Чеснок-2-3 зубчика Петрушка-пучок Перец болгарский-1 шт Соль Маринад: -уксус 9% 2 ст.л -вода 2 ст.л -сахар 2 ст.л -соль 0,5 ч.л ГОТОВИМ: Нарезать баклажаны на кружочки. Добавить 1 ч.л. соли, перемешать и оставить на 10-15 минут. Тем временем нарезать лук, болгарский перец. Натереть морковь на терке или нарезать соломкой. Мелко резать зелень и чеснок. За это время баклажаны пустили сок под действием соли. Отжать баклажаны, просушить их бумажными полотенцами. Обжарить баклажаны с обеих сторон. Обжарить лук, болгарский перец и морковь 1-2 минуты. Снять со сковороды, добавить чесн
#рецепт Ингредиенты: - шампиньоны - 350 г - уксус 9% - 20 мл - гвоздика - 2 шт. - перец душистый горошком - 1 шт. - лавровый лист - 1 шт. - соль - 1/2 ч.л. Процесс приготовления: 1. Вымыть грибы, бросить их в соленную кипящую воду и готовить минут пятнадцать. Если грибочки крупные, то порезать их. Достать грибы из воды. Приготовить маринад: налить воду в кастрюльку, насыпать соль, специи, добавить уксус и поставить на плиту. 2. После закипания бросить в воду грибы, варить минут двадцать. Переложить грибочки в подготовленную банку. Залить маринадом, в котором шампиньоны варились, закатать крышкой. Домашние консервированные шампиньоны готовы. Приятн