Кальмары в маринаде. Вкуснейшая закуска для любителей морепродуктов! Сметается со стола одной из первых. Автор Домашняя кухня Светланы Коноваловой. (Светлана Коновалова) Для приготовления надо: 500-600 г кальмаров 1 ч.л с горкой приправы для рыбы; Лавровый лист; Соль, перец свежемолотый; 2-3 шт Перец душистый Маринад. 6 ст.л оливкового (подсолнечного) масла; 2 ст.л лимонного сока; 0,5 ч.л соли; 0,5 ч.л сахара Приправа куда входят: базилик, сушёные томаты, кинза. (я же добавила вяленые томаты, свежий базилик, выдавила пару зубчиков чеснока, по 2 веточки укропа и кинзы). #Коновалова_закуски Приготовление. Кальмары тщательно помыть, очистить от плёнки, подхватив любой край кожицы, она
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.