Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ: - Куриное филе - 700гр - Кабачок - 400гр - Баклажан - 300гр - Болгарский перец - 300гр - Розовые томаты - 300гр - Чеснок - 50гр - Зелень - 50гр - Соль - по вкусу - Перец чёрные - по вкусу - Хмели сунели - по вкусу ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ГОТОВИМ: 1. Посоли сковородку и обжаривай курицу до золотистой корочки! 2. Достань курицу и на этой же сковородке обжарь овощи. Добавь специи и доведи до полуготовности, что бы овощи были чуть сырые, твёрдые. 3. Добавь курицу и томаты и обжаривай 3-5 минут. 4. Добавляешь зелень, накрой крышкой на 2 минуты и все, садж из курицы и овощами готов. ⠀ Приятного аппетита Автор: cool__ov